Ремонт погрузчиков АМКОДОР

Одним из основополагающих направлений ООО "МТ-Сервис-Самара" является ремонт специализированной дорожной и строительной авто и спецтехники отечественного и импортного производства. А именно ремонт погрузчиков АМКОДОР различных модификаций, включая ремонт двигателей установленных на них, таких как ММЗ Д-260, Д-245 и их модификаций. Нами в полном объёме осуществляется ремонт спецтехники: Фронтальных погрузчиков, грейдеров, экскаваторов, тракторов, грузовиков, а так-же других  аналогичных устройств и механизмов используемых эксплуатирующей стороной в коммерческих целях. 

  Ремонт спецтехники является трудоёмким и требует значительных производственных площадей и различного рода устройств и приспособлений. Нами выполняются такие работы как: замена пальцев сочленения полурам, замена ГМП, ремонт ГМП (ГидроМеханической Передачи), ремонт гидроцилидров, ремонт бортовых редукторов и ремонт двигателей Д-260, Д-245, А-01.

Фронтальные погрузчики получили широкое распространение в сфере промышленности и предоставлении услуг населению. В обыденности мы ежедневно ощущаем их присутствие, будь то работы по благоустройству жилого массива или работы коммунальных структур по ремонту объектов жизненной необходимости, а так-же строительных работах. Тем не менее весь этот парк спецтехники требует постоянного ухода, в виде проведения регулярного технического обслуживания и проведения при необходимости текущего и капитального ремонта, как узлов и агрегатов входящих в транспортную единицу-как и погрузчика в целом.

  ООО "МТ-Сервис-Самара" готово предложить свои территории и услуги обученного персонала, с целью поддержания работоспособности и проведения различного

вида ремонтов фронтальных погрузчиков.

   Наши специалисты смогут грамотно и ответственно подойти к поиску и устранению, возникающих в процессе эксплуатации, неисправностей. При заявленном ремонте все виды работ и используемые материалы согласовываются с заказчиком. Сроки ремонта ремонта предварительно согласовываются с клиентом и являются основополагающими при проведении ремонта.